Обезьяна

Ну что ты смотришь обезьяна
На пальму не твою?
Все ищешь в ней изъяна?
А может быть свою?

Чем лучше? Может хуже?
Новее, выше, зеленей?
Берет за горло зависть
зло делает сильней

Берешь топор и чешешь
Щетину между ног,
- Ох как бы ты смотрелась
У моих ворот!

Зарубишь прям под корень
Так чтобы не жалеть
И тащишь юзом боком,
Что больно всем смотреть

Ну вот и притащила.
Макака у ворот.
И прежняя картина
Как чешет между ног.

- И что теперь с ней делать?
Ну как ее садить?!
А пальма приказала
Сегодня долго жить.

Так зависть породила
Смертью у ворот,
Макака поливает
Слёзками аборт.

Мечта плодотворилась,
Зиготой заросла.
Какая обезьяна -
Такая и судьба.


Рецензии
И прежняя картина
Как чешет между ног...
......................

Артемка вольным стихом,
что абезьянка здох....

Алесь Максименко   03.01.2019 22:45     Заявить о нарушении