С Новым годом...

МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ,
Я ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ СЕГОДНЯ,
ВСЕМ,В ЭТОТ ВЕЧЕР НОВОГОДНИЙ
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ДОБРА..
ЧТОБ НА ПЛАНЕТЕ ЛЮДИ ЖИЛИ
В ЛЮБВИ,ДОВЕРИИ  И МИРЕ.
А МЫ,ВСЕ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ,
БЕРЕЧЬ ОТ ВОЙН ЕЁ ДОЛЖНЫ!
И ЧТОБЫ РАДОВАЛИСЬ ДЕТИ
ЧТО  ЛУЧШЕ НЕТ ПЛАНЕТЫ ЭТОЙ.
ЧТОБ В  НЕБЕ СОЛНЦЕ ЗОЛОТОЕ
СВЕТИЛО ЯРКО НАД ЗЕМЛЁЮ.
А НОЧЬЮ, В БАРХАТЕ НЕБЕС,
ЛУНА  -  В СОЗВЕЗДИИ ЧУДЕС...
ЧТОБЫ ЖЕЛАНЬЯ НЕ КОНЧАЛИСЬ,
МЕЧТЫ ЗАВЕТНЫЕ СБЫВАЛИСЬ.
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ НАВСЕГДА
ПЕРЕПОЛНЯЛИ ВАМ СЕРДЦА...

ЖИВИТЕ,РАДУЙТЕСЬ,ТВОРИТЕ
ВЫ, В ЭТОМ МИРЕ ЧУДЕСА,
ЧТОБЫ ЛЮБИМАЯ ЗЕМЛЯ
СВЕТИЛАСЬ МИРНО НА ОРБИТЕ.


Рецензии