Елочка

Елочка красивая,
елочка зеленая,
летом не пугливая,
ни зимой студеною,
ты одна такая ,
на всем белом свете,
любят тебя елочка,
взрослые и дети!
Ты зимой прекрасная,
снегом припорошена,
осенью вся с шишками,
ты весьма хорошая,
Я тобою елочка,
хочу насладиться,
как снежинки ловишь ты,
ветками пушистыми,
как горишь огнями,
сверкаешь шарами,
новогодний праздник,
ты встречаешь с нами,
вечно зеленеешь,
в лесу на опушке,
зажигаешь праздник ,
ты в каждой избушке!


Рецензии