Новая жизнь

Глубокий вдох, отчаянью нет места...
Не плачь, всё будет впереди!
Но не с тобой желанная невеста
Решится под венец пойти.

Пройдут года, найдёшь уже другую,
Но не забыть любви былой.
Не совершай ошибку роковую,
Останься с той, что стала дорогой.

Она дарить тебе готова
Заботу, ласку и тепло.
Не говори ей поперёк ни слова,
Тебе с ней очень повезло!

Обиды, мелкие невзгоды
Вы постарайтесь позабыть,
Ведь это редкое искусство -
Людей всем сердцем полюбить!


Рецензии