Просто стань собой

Лети душа, лети,
Как будто ничего не держит,
Как будто крылья выросли
Как будто впереди тот самый луч надежды.

Просачивайся сквозь года,
Сквозь тернии и испытания,
Когда захочешь, эгоисткой будь,
Забыв общественные порицания.

Ты можешь слабой или сильной быть,
Неважно, ты одна в своем величии,
И лишь тебе прийдется перед НИМ предстать,
Снимая маски все, и все обличия.

Лети душа, лети и пой,
Вдохни свободы, после многочисленных оков,
Почувствуй силу крыльев ,
Бесконечность облаков,
И наконец то просто стань  собой.


Рецензии