На циферблатах кровь...

На циферблатах кровь,на циферблатах боль,
В землянках желтых распакованные тушки,
В Сердце вокзальные свистки, горит стекло,
В кровавых шкурках пляшущие шлюшки.
Мир пятится назад в слепой огонь,
Какой то нищий наступил на хвостик хрюшки...

Визжит кричит шершавая свинья-судья,
Она средь обезьян лихая чужестранка,
Ведь тот кто до Нее в крови доковылял,
Справляет новый Ад,грызет баранки...
И запивает водкой взяв ферзя в друзья,
Советника прижав и превративши в марсианку.

На циферблатах кровь,на циферблатах боль,
Но нравится всем черная юдоль в пыли костяшек,
На зов свиньи откликнется здоровый и больной,
Богатый или нищий забывая день вчерашний.
Какие добрые дела,какой свинной покой
Бросают мертвые с кровавой темной башни...

Вновь бесконечно тянется тоска-треска,
Под бой курантов хрюкают три раза,
На красной леске тешится блесна,
Искусственную дрянь глотают без оргазма...
Ведь говорят что после осени в хлеву весна,
И что живут удачно даже в безднах унитаза...

На циферблатах кровь,на циферблатах боль,
Кто разминулся со свиньей тот падаль,
Знак равенства меж словом Голь и Нелюбовь,
Как хорошо в ад новогодний падать...
Средь лилипутов беленьких снежинок Великан
Обязан просто научиться сладко плакать...
На новых циферблатах сахарный обман,
Под бой курантов помни хрюкни сам Три раза...
Скажи что Родина живой курган,Ты капитан
На тушках дохлых снов и басурманов...
Что даже мертвый воскресивши Беса вечно прав...


Рецензии