3297. Накрылся одеялом,

Накрылся одеялом,
Их слышать не хочу.
Хозяйка со скандалом,
Уж лучше промолчу!

Подумаешь котлету
Стащил я со стола?!
Могла бы по секрету
Сказать ещё вчера.

О, Боже! Что мне делать?
Нет сил её терпеть!
Чем вкус котлет изведать,
Мне лучше умереть!

Такое я услышал
И сам теперь не рад.
У двери поджидала,
Устроив мне расклад.

Как будто в этом мире
Свинью её украл.
Она в таком порыве,
Не избежать скандал!

От жадности в надрыве.
Котлета лишь всего!
А я теперь отныне
Несчастно существо!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии