Яко земля еси

«Яко земля еси, и в землю отыдеши...» (Заупокойная лития, Iкосъ)

Зверей и птиц, и человека
Творит Создатель из земли;
И люди каменного века –
Не от горилл произошли.

У Бога всё гораздо проще,
Всё Дух Святой животворит;
И даже праведников мощи
Для жизни вечной Бог хранит.


Рецензии