К 2019 году

Вот постарел и этот год
А был совсем недавно новым
Уйдёт и он за поворот
Пойдёт путем ему знакомым

Но подводить ему итоги
Это бесперcпективняк
Новый толчётся на пороге
Старый проводим просто так

И традиция в народе
Живёт.  Не нам её менять
В эту ночь пред Новым годом
Всех поздравлять и всем желать

И не тратя лишних слов
Пожелать я всем готов:
Не повторять чужих ошибок
Морщин Вам только от улыбок
Слёз побольше, но от смеха
И во всем всегда успехов
Рыбакам на зорьке клёва
И чтоб были все здоровы
Подрастающие внуки
Не оставляли место скуке
Но а мы чтоб не старели
А с годами только зрели

А ещё желаю я
Удача чтоб нас не забыла
И чтобы в год Свиньи свинья
Нам свинью не подложила

Декабрь,2018, Дубровка(Oakville), В.Карякин


Рецензии