Как обычно

Разлинуй меня по своим блокнотам,
Разыграй по самым затёртым нотам,
Разложи пасьянсом поверх стола:
Чтоб как будто тут бы я и была.
Распиши, как ручку, в углу листочка –
И, как в детской книжке, по чёрным точкам
Собери, на ниточку нанижи…

А когда закончишь, то — отложи,
Смой чернил остатки — с локтей до пальцев.

И ни разу больше
не прикасайся.


Рецензии
Дашенька, милая, к Вашим строкам невозможно не прикасаться)
Пусть в наступившем году все у вас будет замечательно!
* будьте счастливы! обязательно.

Нежнаянежная   02.01.2019 19:45     Заявить о нарушении