мглой в ушах скребется шелест

Мглой в ушах скребется шелест,
привечая воспоминаний гром,
и усердие бьётся с кругом напастью..

Согни его дугою,
завяжи в узел,
гони вдоль хребта
сей ненастный ком,
пусти сквозь темя наружу,
и
...будет тебе счастье.


Рецензии