На Земле снегопад

На ресницы сосны
Лёг снежок новогодний,
И теперь до весны
Будут ветви дремать.
От вселенской волны
Звук чудесный сегодня,
И ресницы влажны -
Звукам чудно внимать.

На Земле снегопад,
Воздух в перьях небесных.
Перья  густо  летят,
Не боясь высоты.
Пусть деревья поспят
На перинах прелестных.
Пусть весною опять 
Свет разбудит цветы.
01.01.2019


Рецензии