Россия Магнитогорск 31. 12. 2018

Как завершающий аккорд,
Взрыв газа там, в Магнитогорске,
Вдруг прогремел с Уральских гор,
Год  пригвоздив газетной  вёрсткой.

И Новый Год,  как старый Год,
Вдруг посерел весь в сантиментах:
Разруха  голос подаёт -
Под поздравленья президента.

Под клоунаду, пошлый писк -
Про Золушку и королевство,
Свой предъявляя жизни иск
Послевоенному имперству.


Рецензии