Напрягает жизнь шальная

Напрягает жизнь шальная -
Отдохнуть бы от нее,
Выпить бы стаканчик чая,
Разложить по полкам все.
В один ряд бы жизнь плохую,
Во второй - где все путем,
И отбросить все плохое,
И пойти святым путем.
Чтоб служить на благо людям,
Делать больше бы добра,
И тогда, ты старость вспомнишь,
Свои лучшие года.


Рецензии