Мудрёно ли...

      Поэт всё чаще сам себе
      вопросы пишет и ответы,
      на то сетуя, что ослеп
   читатель взрослый, да и дети...

    Ему как будто одному
   доподлинно и всё известно,
     а мир кружится по перу
    других поэтов в разной прессе...

   А монолог?.. У всех.  Давно.
    Ещё, наверно, и до Слова.
      Мудрёно ли, ли мудрено,
   а жить мечтают все свободно...

             01.01.2019

Вдохновитель: Азамат Джилкаев.
 Стихотворение " Зачем?".


Рецензии
..диалог сложнее-это ведь надо слушать, вникать, по теме отвечать, а людей интересуют лишь СВОИ темы))), которые можно высказать моно-логом)))

Алла Умешвари   01.01.2019 17:26     Заявить о нарушении