***

В Тебе есть что-то такое, особенное.

Ты словно не здешняя,

       словно с просторов Вселенной,

Для ждущих — Богиней,

        другим — маетою межрёберной

Являешься в яви и снах, —

            Как всегда, Совершенной.


Рецензии