Наказание нам

Что это за погодка?
Хотя апрель вовсю.
Тепло для него находка,
Я снег ногами месю.
     Припев.
Что же это такое?
Это просто наказание нам.
Нарушили что-то святое,
И в апреле,снег валит к ногам.

Быть может он защищает?
От нечисти Земной покров.
Может наши души очищает?
Чтобы мы не порочили свой кров.

Очнитесь,очнитесь людишки
И все мы,Войдемте в храм.
Оставим в нём злобы излишки,
И может не будет таких драм!!!


Рецензии