Новый год

Вот настал и новый год..
Всем подарки принесет..
И обрадует народ..
Жизнь пойдет наоборот..

Кто страдал, тот будет  жить..
Кайфовал кто, будет выть..
Выйдем мы похоронить..
Старый год, он был убит..


Рецензии