Озноб

Озноб,озноб в забытом,тихом доме,
Отвергнутой,забытой средь зимы,
Вот снег идет, ложится на изломе
Моей больной,покинутой души .

Здесь нет улыбок,нету больше счастья,
Здесь надломилось что-то вдруг всерьёз,
Одно с зимой напополам ненастье
И в глубине души потоки слез.

Ну как же можно вычеркнуть из жизни
Того,кто вдруг утрату претерпел,
Кому свернула колея и лыжи
Уж не найдут пути,хотя он цел...

Озноб души,разбившегося сердца,
Надломленность,растерянность и боль
И нет поддержки,чтобы опереться,
Есть только холод пополам с зимой.


Рецензии