Клинок и Роджер

434. Клинок и  Роджер на флагштоке,
накачан пойлом экипаж,
Мы, как животные, жестоки,
когда пойдём на абордаж

Купцы Гранады и Севильи
напрасно ждут суда домой,
мы их добро уже спустили
в пропахшей люэсом пивной

Рыдает шторм и носит ветром
нас по окраинным мирам,
мы кончим виселицей где-то
и тем воздаст Корона нам

Налей же Джон Безногий рому  -
уйти смогли и в этот раз –
Мы верим дьяволу любому,
что минет виселица нас


Рецензии