Дидро

Я слетаю с катушек давно.
Я пишу как в припадке Дидро;
Я пытаюсь все быстро успеть -
На прямой обогнать свою смерть.

Я надеюсь навечно любить;
Я стараюсь на вечер не пить;
На прямой свою смерть обогнать,
Чтобы тихо спокойно мне спать.

А до финиша можно успеть?
Как нибудь перегнать свою смерть!
Дабы тихо спокойно мне спать,
И Дидро перёд сном дочитать.


Рецензии