Путеводная звезда

Ликует мир и светит
Ефриемская звезда!
И в эту ночь Святую
В храм Божий я пошла
И путь нам освещала,
Путеводная звезда!
Соборною молитвой
Мы встретим Рождество.
Людей Бог возлюбил
И Сына Своего послал
Радость на спасение
Нам Христос всем дал!
С Рождеством вас поздравляю
Здоровья, радости желаю!


Рецензии