Разница во времени 2 часа

12 и 10
За столом вы сидели с родными
Пили красное вино .
Я одна сидела в квартире,
Нарисовано окно .

Вы отчаянно свободны
Допивали свой бокал
Я вот как то одинока
Разбирала свой диван .
02 и 12
У меня прогремели куранты
Вы уже ложитесь спать
Ну , а я ужасно рано
Начинаю унывать
12 и 10
Вы мне в полночь написали
Я ещё была трезва.
Вы мне счастья пожелали .
Я была удивлена .

На моих часах лишь десять,
Было в памятный момент ,
И была я не готова ,
Слышать откровений бег.
02 и 12
Но сейчас гремят куранты
Вы уже ложитесь спать .
Умоляю вас , мой дальний .
Не забудьте , данный час.


Рецензии