Шелест флейты

349. Шелест флейты, рёв органа,
гром кимвалов и тамтама,
шорох струнных, всхлип гобоя,
подлость трусов, близость  боя,
вздох и вопль, гнёт и нега,
кровь из глаз на пятнах снега,
рокот ливней водопадов,
запах гроз и ропот Ада,
стон густой валторны с хором,
Демон с горном, сытый ворон,
дрожь трубы, протяжность рога,
гул басов, зовущих Бога,
бой курант и колоколен,
смерть в строю и мессы в поле


Рецензии