Я увижу города и страны

Я увижу города и страны,
Но не как турист иль обыватель.
Я увижу Солнечные дали
Как строки озвученной создатель.
Я узнаю миллионы судеб,
Запишу их в сердце словно в книжку.
Сотни душ в пути я повстречаю,
Но запомню одного мальчишку.
Он один - всю душу наизнанку.
Только с ним живая и чудная.
Сотни душ - в мелодиях Сансары,
А его душа вовек родная.
Я увижу солнечное лето,
Осень - догола ветра раздели...
После зим, так леденящих сердце,
Пропоют весенние капели.
Я приду к мечте своим рассветом,
Стану зарождаться как светило.
Даже если буду ярче солнца...
Мне забыть его не хватит силы.
Я увижу города и страны,
Океанов и морей все соли.
Но запомню одного мальчишку.
Не по счастью. По безумной боли...


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   09.05.2023 19:02     Заявить о нарушении