Родина мать

Мне тебя не забыть, как бы я не хотел
Моя милая, родина мать.
И с тобой рядом быть, это есть мой удел
Это стал я теперь понимать.

Пусть враги нас толпой пойдут убивать
В моём теле остануться силы
Как один в полный голос все будут кричать
Мы с тобой до конца, за Россию!

За синее небо и яркое солнце
Буду драться за каждый я край
Это русские люди - их кровь не прольётся
На священной земле , понимай.

В эпоху войны, безрассудства и пыли
Все вынесен был чужой приговор.
Чтоб при первой попытки тебя не убили
Родная страна даст могучий отпор!


Рецензии