Лишь в имени Иисуса - жизнь души,

Ни Дед Мороз, ни ёлка, ни свинья
Не принесут нам счастье, знаю я.
Его нам может дать Иисус Господь,
Дающий нам здоровье в дух и в плоть.

Не может быть, чтобы Господь не знал,
Который лично Сам всех нас создал,
В чём мы нужду имеем. Нам пошлёт
Он всё, что нужно, и на этот год.

Так, воздадим Ему хвалу и честь
За то, что всё у нас для жизни есть.
А счастье ждать от ёлки и свиньи -
Великий грех и мерзость, знаем мы.

Лишь в имени Иисуса - жизнь души,
Кто не принял Его ещё - спеши!
Спеши принять и мир, и благодать,
От Господа. Чего же ещё ждать?

1 января 2019


Рецензии