Налетел любви порыв...

Налетел любви порыв -
Разрывает парус...
Якоря поднять - в прилив,
Не забыть гитару...

Дикий шторм и ураган -
Долгий штиль сменяет,
...Верят все твоим словам,
Кто тебя не знает...

Доигрался, тонет плот,
Заплутал в тумане -
Вот он тот водоворот,
Что меня затянет...

...Видно бархат глаз твоих,
Та ещё, засада...
Стихнет мой, прощальный крик,
Скажешь:"так и надо"...


Рецензии