С Новым Годом!

Новый год вступил в свои права,
Праздничные дни быстры и ярки,
Поздравлений слышатся слова
И друг другу дарим мы подарки.
Пусть беда обходит вас всегда,
Будет пусть хорошая погода,
Пусть в душе тепло и в холода,
Счастья в наступившем!
С Новым Годом!


Рецензии