Песочная картина

Мир этот, как песочная картина —
Расплывчат, кратковремен и изменчив.
Затянут даже разум паутиной,
И прихотями человек измельчен.

Как хочется хоть чуть быть понебесней!
И не заботиться -- что есть, во что одеться.
Для всех стать нежной и красивой песней,
Чтоб ею можно даже обогреться...


Рецензии