Сегодня

Не хочешь пить,- хоть мне налей...
Звучит тихонько "Yoes tuday..."
На каждый день, на каждый смысл...
И будь таким,- не изменись!

Проблемы на других повесь,-
Но жизнь все та же, там же, здесь...
А хорошо ли меж людей?..
А как без них-то?..
                Uoes tиday...


Рецензии