Встреча с прошедшим чувством

Время тянуло лямку
Аж из последних сил...
Я вся, как наизнанку,
Милый, да где ж ты был?!..

Где тебя жизнь носила,
Скрытого в кутерьме?
Скольких я отлюбила,
Думая о тебе...

Ветер играл на крыше
Не уставая дуть,
Да подойди же ближе,
Дай на тебя взглянуть...

Буря в душе взыграла,
Будто мне двадцать лет...
Скольких я обнимала,
Помнит лишь Белый свет...

Рваными облаками
Доля моя неслась.
Вечно жила мечтами,
А попадала в грязь...

Крылья себе ломала
Наперекор судьбе,
Но всё равно летала
Думая о тебе.

Уж и не знаю даже,
Как мне себя вести,
Ты мне сказал :" Нет краше
И лучше не найти!"

И хот тебя целую,
В ласках твоих томясь,
Ветра свободы бурю
Мне в себе не унять...

Ветер на крыше пляшет,
Пламя страстей прошло.
Время узлы завяжет
Просто и хорошо...

Только порою годы
Делают нас сильней...
Лучше - вино свободы!
Нету его вкусней...

Хоть и приятна ласка,
Нежен нектар мечты....
Пусть это будет - сказка.
Сказкою станешь - Ты.

А я на небо гляну...
БОЖИЯ БЛАГОДАТЬ!
Поняла - не устану
Средь облаков летать...


\фото из интернета\


Рецензии