Я не упускал свой шанс...

Не говорю, что упустил свой шанс -
мы просто не могли быть вместе.
Как жаль, надежду не несла душа,
и я бежал, и чахло сердце.

С надлом сильным я вошёл в сей мир,
и гиб без нежности и ласки.
Зверёк погибший... не скажу: "пойми..." -
надежды нет на пониманье.

Ты даже и не знаешь что страдал
и жаждал рядом быть с тобою.
Ломились чувства... были на замках.
И сердце зажималось в боли.

Я скрылся, чтоб ослабить ломки чувств.
Знал, путь со мною не осилишь.
И вот окрепший одинокий путь...
Кругом обжитая пустыня.


Рецензии