Наконец то Новый год

Просыпается народ -
Наконец то Новый год!
Мы его все очень ждали,
Ёлки дружно наряжали.
Приготовили салаты,
Настрогали сервелаты.
Закупили мандарины,
Сыр, горчицу и маслины.
Очень вкусный холодец,
Оливье - всему венец!
И селёдочка под шубой,
Стол - красавец, глянуть любо.
К праздникам мы месяц целый
Закупали очумело
Всякие деликатесы,
По цене, как мерседесы.
Еле праздника дождались
И все дружно обожрались.
То традиция, дань моде,
"Эпидемия" в народе.
Не привыкли рисковать -
Нужно Новый год встречать!
Постучит - никто не ждёт,
Развернётся и уйдёт.
Шутим мы и веселимся,
Затруднений не боимся.
Потому, что наш народ
Классно встретил Новый год!


Рецензии