Без названия

Что нас в будущем ждёт? Я не знаю...
На ромашке я погадаю.
Может даст мне она ответ,
Любишь ты меня или нет.

Знаю, нужен мне очень-очень.
Знаю - я тебе тоже нужна...
За окном наступила осень,
Может что-то подскажет она.

Жду я каждую нашу встречу
Словно сказочный, нежный сон...
Я спрошу и сама отвечу:
"Пусть подольше продлится он!"

Этот сказочный мир нами создан,
Мы в нем вместе и нет никого.
Но в реальности всё не просто,
Друг от друга мы далеко...

октябрь 2018


Рецензии