Сковал мороз

Сковал мороз на речке лёд!
Повсюду высятся торосы!
Стоят на самом берегу!
Покрыты инеем берёзы!
Теперь крепчает с каждым днём!
Всё реже вижу я прохожих!
Надеюсь, скоро всё пройдёт!
И будет много дней погожих!
Достанет лыжи ребятня!
На санках с горки понесётся!
Кто на катке, средь бела дня!
От смеха радостно зальётся!
В Лесосибирске красота!
Когда морозы отступают!
По нашей набережной здесь!
Большими семьями гуляют!


Рецензии