***

В каждой душе, есть специальный резервуар для хранения греха, то есть этот резервуар создан специально для этого, то есть природа заранее знала, что ошибки неизбежны, и это хранилище греха, призвано служить, в качестве отсрочки для обдумывания и исправления ошибки.


Рецензии