Мы гоним одров

343. Мы гоним одров, не жалея плетей,
навстречу своим погребальным пирам
и крошатся лезвия наших мечей
и лица гноятся от колотых ран

Но сладок наш страх перед тем, что грядёт,
мы выйдем на битву всему вопреки,
хоть близок  охотник, который нас ждёт,
чья свора беснуется, скаля клыки

Мы можем бояться, но не повернуть,
наш мир обречён, становясь на дыбы,
и залитый кровью неверен наш путь,
и ветер уже заметает следы


Рецензии