Год наступил Новый!

"Год наступил Новый!"

Год наступил Новый!
Старый ушёл прочь.
Как всегда провожали дома.
И встречали целую ночь.

Ушёл и ушёл, ну и ладно.
Лишь бы плохое забрал.
То, что нас беспощадно,
Рубило почти наповал.

То что ножом по сердцу,
Резало иногда.
И добавляло перцу,
Да накручивала хвоста.

То что долбило в спину,
От многих завистливых глаз.
И от чего морщины,
Вдруг появились у нас.

То что клонило низко,
Голову до земли.
Мне, и родным и близким,
Но мы выстояли, смогли.

Год наступил Новый.
Ждём от него перемен.
Пусть станет каждый здоровым,
Хоть и не каждый спортсмен.

Пусть улыбается чаще,
Каждый в этом году.
И зажжёт настоящую,
В мире своём звезду

Пусть будет всё как надо,
Как хочется именно Вам.
С Новым годом, ребята.
Счастья родные всем нам.
  01.01.2019г. Ханты-Мансийск


Рецензии