Любовь моя из-за угла...

Любовь моя из-за угла
Выходит каждый день по будням.
Что взглядом кротким лишь смогла
Меня, как омут взбаламутить.

Я робостью пленён младенца,
Когда ровняемся с тобой.
Ритмичный слышится мне бой,
Ни музыка, то рокот сердца!

Которое в шальном бреду
Меня ввергает в лихорадку.
Ты не подумай: я не падкий,
Скрипя душою вновь пройду…

Но знала бы, как дорогая,
Тебя мне хочется обнять.
Но каждый день так мимо рая,
Я вынужден вперёд шагать.

Не робость это, если честно,
Таких как я тут пруд пруди.
Что могут отзываться лестно
Глазах, фигуре и груди.

Не слышал голоса я даже,
С твоих прекрасных женских уст.
Мне мир внутри так сильно важен,
И горе мне, коль мир тот пуст.

Я буду дальше – «мимоходом»,
Одну тропу делить с тобой.
Ведь мне дарована свобода,
Тебя придумывать любой.

И эти встречи будут в радость,
Без сцен, притворства и вранья.
Ведь мне нужна всего лишь малость-
Чтоб был тобой придуман я.
12.2018


Рецензии