год свой подытожить

И вот,
Перевернув страницу.
Пришло время, год свой подытожить.
Где то плохо себя вёл,
А где то ,тоже...

И вырву я из года те листы,
Где с чувствами играл
Словно на струнах.
Забыл бы я про глаз тех дым,
Но тебя,я всё же не забуду.

Ты прогнёшь себя,
Исправишь, что то может быть наладишь.
Будешь вечно
строить и ломать...
Только каждый год
Будто один,всё так же,
Будет соткан для тебя,
Опять.

Ты такой же....
Молод и горяч,
Только с каждым годом больше изувечен.
Не прошу я пролистнуть страницы вспять,
И года свои, не брошу за кровать.

Да ,я сжёг бы в пламени листы,
Листы уныния,или какой то ссоры
Из-за которой может мы....
Сломались на пути,словно рессоры .


Рецензии