Выросли сугробы

Все тропинки занесло!
Выросли сугробы!
Дворник пот смахнул рукой!
Он устал, ещё бы!
Так старается,гребёт!
Черенки ломаются!
Только снег вокруг убрал!
Ветер поднимается!
Всё на смарку и опять!
В бой с лопатой рвётся!
Ближе к вечеру убрать!
Снег весь удаётся!
Если вдруг не уберёт!
День,другой протянет!
Этот пух,что с неба сыпет!
Будто камень станет!


Рецензии