Размышления

Для чего нас судьба свела снова?
Кто мне даст на вопрос мой ответ?
С головой я бросаюсь в омут,
Может там я увижу свет.
Свет, который быть может поможет
Мне ответ на вопрос мой найти...
Знаю, так продолжаться не может...
Что же ждёт нас в конце пути?
Отпустить не могу... И держать я не смею.
Без тебя я уже жить никак не могу
Лишь любовь и улыбка твоя меня греет,
Радость дарит как солнце цветку.
Для меня ты как солнечный лучик
В царстве темном, глухом и злом.
Ты мой воздух! Ты самый лучший!
Я как птенчик под сильным крылом,
Что меня от всех бед укрывает
И печалиться не даёт...
Вера в сказку мне жить помогает...
Но однажды всё это пройдёт...

ноябрь 2018


Рецензии