Завтра все начну сначала

Завтра все начну сначала. Утро встречу на заре.
Вот и на год старше стало. Все  проснулись в январе.

Снег лежит глубокий, белый. Все дорожки замело.
После ночи, кто тут смелый? Старым годом все ушло.

Загадали все желанья, жить успешно, хорошо.
Пожелали на прощанье, чтоб плохое все ушло.

Все конечно веселились. Провожали старый год.
Может где-то и напились. В новом все само пройдет.

А из старого из года,  только счастье мы возьмем.
Все невзгоды и ненастья, на кусочки мы порвем.


Рецензии