Волонтёрство...

Скажи ка друг мой-
Есть вокзалы...?
Возможно, Где-то меня ждут?
Конечно Да, есть волонтёрство...
Штаб сердца, доброты уют...!
А как попасть туда?
Все знают...
Любовь-проблемы все решает!!!
Прекрасный выбор...
Я - живу...,
А без любви..., всё утону...!


Рецензии