Недалёкое далёко

Недалёкое далёко
 
1к:
Надеждами полны мишени в тире,
Стоящие анфас перед стрелком.
Стихи слагая о любви и мире,
В который раз расплющат пулю лбом.

Ни края ни конца войне не будет
Мирок вокруг себя узреть пора
Карьерный рост в эфире телестудий
С рожденья постигает детвора
 
Припев:
А в летописях прожитого срока
В спирали исторических идей,
Увидим недалёкое далёко
Сквозь дымку догорающих полей.
Живём как можем, плачем и смеёмся,
Оправдывая все свои дела,
Фатальность жизни - это наше "солнце",
На неизбежность выданы права!
 
2к:
Дворянское гнездо приумножает
Владения в умах людей Земли,
И как нам дальше жить - никто не знает,
Не хочешь бунта? Значит - в кандалы!

Сожги себя, а время все забудет,
И снова камни в окна полетят.
Вражду не исцелишь и не остудишь,
Быть "лучшими" - с пелёнок нам велят

Припев

3к:
Бей первым растолкай сожри любого,
Всю жалость изживи и твёрдым будь.
"Покайся" в храме - всех простят у бога:
Украл, убил, забрал, предал  - забудь.

Умножься в сотни, тысячи холопов,
Законы наверху зеркальны дну.
От бога власть и континентов копи
Всегда прилипнут к царскому нутру.

Припев

(Послушать песню можно на Я пою.ру, перейдя
по ссылке внизу главной страницы)


Рецензии