Среди всех ты заблудилась...

СРЕДИ ВСЕХ ТЫ ЗАБЛУДИЛАСЬ...

Ты была Единый миг
Под Покровом Бога,
А теперь как ты, таких,
Очень стало много.

Ты размножилась, увы,
В бесконечно многих,
На четыре стороны
Разбежались крохи.

© Copyright: Всеслав Маркович Соло, 01.01.2019 г.


Рецензии