Хвала Христу за новый год...

Хвала Христу за новый год,
За то, что любит Свой народ
И охраняет, и ведёт
Туда, где жизнь рекой течёт.
Вступая в год очередной,
Мы целью движимы одной:
Нести свет знания  Христа
По всей земле во все места.
И да поможет всем нам Бог
Отвергнуть лености порок
И с нетерпеньем ждать Того,
Кто есть Творец и Царь всего!

1. 01. 2019г.


Рецензии