Стучитесь, вам откроют

292. Стучитесь, вам откроют, вы нужны,
дадут всего, о чём бы ни просили,
Вы - молоды, красивы, влюблены,
из тех, кого прощали и щадили

За вами - Бог и Норны служат вам
и Слово сказано и подняты ворота,
а впереди парящий в звёздах Храм,
чертог, пылающий Пасхальной позолотой

Не слушайте постигнувших мораль -
им не дано давать и брать ступени силой,
им нет нужды, им нажитого жаль -
им не дано идти за блещущим  светилом

И помните - стучитесь, вы нужны,
нет никого желанней и дороже,
чем те, кто безрассудны и сильны,
кто разорвать окованное сможет


Рецензии