Наводнение

По каплям набралось на море,
затем  на океан, затем вода поднялась выше облаков и вышла в космос.
Одна вода, планета без ядра,
потом в ней зародилась жизнь и жизнь плыла
И в самой глубине и на просторе.
Всё было из воды — леса, сады,
деревья, чайки, люди, звери,
дороги, города
вода.
Я если бы не видел не поверил.
И луна по небу из воды плыла.
И ангелы и черти
все сделаны из этой тверди.
Мир вырос из воды, - и этого достаточно начала.
Когда там снег идет на белом фоне проступают черты
в цвета окрашенной воды.
На санках дети едут с горки ледяной.
Вода скользит водою над водой.
Бежит наверх и заново съезжает.
А это означает
Круговорот воды.


Рецензии